Анна

Черты отточены. Так мило
Смотреть на грацию в глазах.
Недвижно тело, но игриво
Отведены от всех глаза.

Приятный тон, и голос дерзкий,
Что сможет зверя в стыд вогнать.
Движенья ровны, но не резки.
Бесспорно, взгляд не оторвать!

Ты стала той, кто тьму заполнил
Ярчайшей вспышкой, в стороне
Стою я у дороги, томно
Сжимая роз букет тебе…


Рецензии