ноябрь

привет ноябрь...
веришь, не скучала.
лишь нервно грызла пальцев уголки.
сегодня только 3-е число,
а я вже нищей стала,
как туловище без руки.

ты жутко сильный,
но падонок редкий.
и ранишь даже глазом не моргнув.
моя душа,как ситечко
в твоих отметках.
теряет стойкость каждый год
и забывает верный путь.

давай ноябрь,
может без скандалов,
без битых рюмок
о холодный кафель.
стараюсь с миром в твою хату заходить,
чтоб выйти без огромных штрафов.

3.11.2020


Рецензии