Очень редко бываю в нирване!

Я так редко бываю в нирване,
И блуждаю по тонким мирам
Лишь всё чаще лежу на диване
Засоряя сознание, в хлам!

Телефон, телевизор, компьютер
Неумеренный пищи приём,
Потребительства дистрибьютор
И диагнозов куча при нём!

Запах свежести утра утерян,
И не слышно журчания ручья
Разбираю завалы из сплетен
Вспоминая, при этом, где чья

Не до истины мне, что в нирване,
Благодати, что в тонких мирах,
Прозябаю, что ёжик в тумане,
Прожигая путь жизненный в прах!

Так уютно в иллюзиях этих,
Словно сладкая манна с небес...

Очень ловко расставлены сети,
И владеет уже тобой БЕС!


Рецензии
Бес владеет только теми, кто ему это позволяет...

Наталья Тульская   12.12.2020 10:56     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен!!!
Спасибо что посетили мою страничку!
! С уважением
Виктор.

Виктор Скупченко   12.12.2020 16:49   Заявить о нарушении