Я чашку кофе налью сегодня

Я чашку кофе налью сегодня
У меня теперь есть преисподняя
В доме тишина и уютный покой
Кот Мурзик , ты меня успокой

В доме уютно и тепло, камин горит
ангел хранитель тихо со мной говорит
в душе хорошо и очень спокойно
и я веду себя прилично и достойно

нет в моем доме места обмана и лжи
и счастье мое просят подруги, одолжи
любимый любит и верен очень тебе
и я за все благодарна своей судьбе

я чашку кофе выпила и уснула в тишине
жизнь прекрасна и скрип слышен в шине
я улыбаюсь, и солнце снова встает
и я как птица улетаю в новый полет


Рецензии