***

Я у витрины простоял
Вчера почти пол дня,
Смотрел как "лка огоньки
Включает для меня.
Я видел в них игру теней
И зимний сад чудес,
Мне дед Мороз сказал:"Привет"
И в глубине исчез.
На новый год,на Рождество
Все ждут подарков от него.
И я решил,что это знак,
И в следующий год
Вс",что бы я ни загадал -
Со мной произойд"т.


Рецензии