Наы ЦЫРК

Наш ЦЫРК давно уже работает и пашет,
Артистов набрано до задницы, не менее!
Одни там скачут и руками машут,
Другие изрекают АТКРАВЕНИЯ!

Шестые мозг и  нервы ущемляют
Вертясь ужами очччень высоко!..
А пятые во тьме с деньгами тают
которые украли так легко. . . .

Четвёртые назвались депутаты -
Там надо целый день сидеть уметь!
без лома и кирки, и без лопаты -
Весь день без дела, ешь их медь...

Десятые давно уже умчались
В отдельные заморчатые страны:
тут даже имена их зачеркались... -
Таков наш ЦЫРК! Немыслимый и странный!

а мы лишь только ЗРИТЕЛИ, сидим,
уставились - ЗА ДЕНЬГИ - и молчим


Рецензии