***

Я знаю боль! Она мне знакома, не забывчевая она, и тоску за собой приводит, и грусть приглашает сама.Тычет в грудь мне холодной рукою, смотрит пристально мне в глаза, откажись мол от счастья с мечтою , а то мол прийду не одна . Боль проходит , беда остается, долго рану собой теребя, откажись от счастья с мечтою, нет - Беду приведу тогда !


Рецензии