Представить трудно

Представить трудно в мои годы
Без отдыха строчить стихи,
Но я скажу, что из той породы
На ком лежат чужих грехи.

Нет, о своих не беспокоюсь
Хоть трудно – их я пережил.
От себя никуда не скроюсь
Других я тоже не забыл.

Сижу и крапаю денно, нощно
Конца и края не видать.
Ещё мозги работают мощно
И многое могу я в стихах сказать.

Не расцвели ещё цветы
Тепло к нам медленно приходит,
Но в буйном хаосе мечты
Нас в небеса уводят.


Рецензии