Про ёлочку

Маленькая ёлочка выросла в лесу,
Волка рядом видела, видела лису!
Поливали ёлочку разные дожди -
Чтоб росли иголки у неё свои!

Маленькая ёлочка в город собралась,
Все свои иголочки крепко сберегла!
Мы её оставили там, в лесу своём -
Мы к ней скоро в гости всей семьёй придём!..

Будем нашу ёлочку ярко украшать!
Будем все иголочки соком поливать!
Будем возле ёлочки петь и танцевать -
С Новым годом ёлочку станем ПОЗДРАВЛЯТЬ!..


Рецензии