Тихо сказка входит в дом

Тихо сказка входит в дом.
В доме только мы живём:
Кошка Мурка, муха Брысь…
Все откуда-то взялись.
Дед Мороз зашёл на чай
Как-то ночью невзначай,
Сели вместе все за стол
И пошли чаи гонять,
И вопросы задавать.
Только ёлочка молчала,
Ничего не отвечала,
Вся в цветастых огоньках…
Как поэт в своих стихах…


Рецензии