Корбут-Фрумович Заснеженная любовь...

 Зорькой ясною светит прошлое, Не осталось на сердце зла.
      Вспоминается лишь хорошее,
           Где любовь в наших снах жива!
                - Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=MZNtPOZ3Fgw  Татьяна Корбут,
   Заснеженная любовь..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Белым лебедем вьюга снежная
Распушила свои крыла,
Если помнишь, самою нежною
Для тебя, любимый, была.

Но беда, взлетев чёрным вороном,
Запорошила счастье снегом.
Унесла любовь на все стороны,
Будто вовсе её не было.

Вся в колючих осколках пепельных
Безутешно душа стонала.
Жаль в предательских чувствах ветреных
Мыслям праведным места мало.

Возникают в судьбе, как водится,
Неподкупные испытанья.
Помогает всем Богородица
В трудный час пережить страданья.

Зорькой ясною светит прошлое,
Не осталось на сердце зла.
Вспоминается лишь хорошее,
Где любовь в наших снах жива!
 Видео С. Фрумовича из картинок инета... 11-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Спасибо пребольшущее, Самуил!!! Слушаю, как ты поёшь своим бархатным голосом и пишу тебе!!! А душа ликует и радуется!!! Ах, поручик, вы совсем мне вскружили голову своим романсовым пением!!! Романсы-моя слабость!!! Порхаю в своих дворянских облаках!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.12.2020 08:57     Заявить о нарушении
И услышал Господь страсть молитвы!
Дал страдалице вечной Любовь!
Воскресила она Жизни смыслы,
Свив романсы из звуков и слов...
Мельничук Ольга

Самуил Фрумович   13.12.2020 09:06   Заявить о нарушении