О Волге. 10 декабря 2020 г

Покрылась тонкой коркой льда
Сегодня волжская вода.
Глядят на Волгу рыбаки, -
Давно готовы рюкзаки,

Прикормка, буры, снасти,
Но вот оно - несчастье:
Близка река да зуб неймёт, -
Не замерзает второй год.


Рецензии