Смогла тебя отпустить

Любовь твоя меня окрылила.
Подарил мне незабываему некую жизнь.
Твои эмоции меня освободили,
Из той клетки, в которую заточила меня жизнь.

Ты подарил мне некую легкость.
Навеки в сердце любовь заточил.
Но... не решимая жесткость,
Решила дать шанс, чтобы ты меня поразил.

Поразил... но не так, как я ожидала.
Поразил... в сердце, аж больно стало.
***

Ты меня не любил.
Раз решился играться чувствами.
Ты мне просто изменил.
Поверь, я стала максимально бесчувственной.

Долго не решалась забыть,
Но простила...
И смогла тебя отпустить.
Но помни, что впервые в жизни, я так любила...


Рецензии