Дьявол Стихи. ру

Где мои Дьяволы- Стихи точка ру
Снова раскурят дай денег траву
Снова разбудят всех ботов сомнабулу
По фик всем им- дай денег, возрадуем

Пушкином быть бы в данный момент-
Жри свои пули падай на снег
В этой России всем всё равно-
Сдох ты товарищ, бейся в окно)

Судят тебя да в последнюю осень
С гражданством Израиля (тише, ведь просим)
Директор, редактор... читателей нет
Конец Вам товарищам- эхо в ответ)))


Рецензии