15. 09. 2020

Наступает холодная пора
И грусть стучится в окна
Твой голос лишь тишина ,
теряю смысл бытия..» ...

Во снах с тобой танцуем вальс
Под светом звёздной тишины
Меня влечёт к тебе.. оставь
В бакал «Мартине» тают сны

Мой взгляд застыл в твоих глазах
Мы очарованы друг другом даа
Но это сон, мой сладких яд

Ты где то есть, я где то здесь
Пути наши никак не пересекутся
Ты где то есть, я где то здесь
Мы одно целое, дороги сойдутся

Тоска тоской ах этот холод
Ну не играй с моей душой
Ты где то есть, я где то здесь
Мой сон укажет нам дорогу

Мы найдём друг друга..


Рецензии