Когда неважный Интернет кому всё это нужно?

Когда неважный  Интернет,
Кому всё это нужно?
Для школы выхода там нет
Как завтрак и как ужин…
Уроки отменить нельзя.
Иначе лишь учебник
В надёжных истинных друзьях
Иначе мы ослепнем…


Рецензии