Моя любимая жена...

Моя любимая жена!
Я посвещаю строки Вам.
Вы так безмолвна и горда,
Ликуя этот стих,нежна....

Спасибо ,Вам, любимая моя!
За то что столько лет со мной.
Спасибо что не предала!
Спасибо,за тепло и зной.

За  те мгновения в душе,
За ту любовь и теплоту,
За наших милых малышей!.
Тебе не раз еще скажу.

Спасибо, просто за любовь!
Что разделила на двоих.
Что уважала ты свекровь.
Звонила, думала о них.

Спасибо за тепло, уют,
За чесность,искренность свою.
Таких, как ты не предают.
Таких все время только ждут.....

Спасибо!!! Солнышко!!!Прости...
Если обидел хоть когда .
Все видет ангел впереди,
Ведущий нас по их годам....

И не держи обид, люби!
Как я тебя люблю всегда.
А эти скромные стихи
Пусть дети наши унесут в года.


Рецензии