Потухшие его глаза...

Потухшые его глаза сразили.
К нам в неурочный час -
Что за болезнь пришла ???
Ведь мы с тобою так любили!
Друг в друга вера лишь была.

Теперь все мысли набекрень.
Сторонишься, как от болячки.
Но ты не мучься,
Скажи всё по порядку:
И Я пойму, что Ты - влюблён!
Освобожу тебе дорогу -
Пусть сердце и душа в тревоге.

Будь счастлив с ней.
А, может, это Божья воля,
Чтобы нам вместе не быть ???
Пусть будет счастлива твоя -
дорога.
В - Любви и без беды.

А Я найду себе - другого,
Чьё сердце сохнет и по мне.
И, может, полюблю его Я.
На всё ведь Божья воля !!!


Рецензии