Без тормозов...

В дальние дали отплыло
Всё что жило и было
Около нас с тобою, нашей с тобой Судьбою

Птица удачи взмыла,
 крылья свои сложила
Камнем упала вниз , без тормозов, хлобысь!..

Фразы словечек милых
 кончились. Растворились, -
Мы их с тобой забыли, выбросили, сгубили

Крутило водоворотом,
за каждым, любым поворотом! . .
В дальнюю даль уплыло – скрылось. И  позабылось

Руки разжались наши. . .
Вспомнилось днём вчерашним . . .


Рецензии