Было когда - то

Среди архива мамы я нашла
Альбом, милой юности ушедшей.
Кидала карточки смеясь, куда-то.
Я *лапочкой* смешной была когда-то.

Кудряшки с ветром и в глазах моих
Наивная большущая любовь двоих.
Забыла те события я в датах роковых.
На фото росчерк кругляшек слов твоих.

Разлука вдруг и я, сбежавшая куда-то.
Друг Саша фото снял легко и просто
У парка ЗАГС- в душе смешно, тепло
Сейчас от старых фото стало грустно.


Рецензии