Старик платежку оплатил...

Старик платежку оплатил,
Осталось два рубля в кармане.
Дойти домой не хватит сил...
Так что же сделали вы с нами?
У небожителей спросил.
Не получил ответа старый.
Сел на скамейку,  грудь схватил
И повалился вдруг с ударом.
Устало сердце, отболело.
Дойти до дома не сумел он.
Шел до Берлина раньше смело.
Здесь было два шага всего...


Рецензии