Воспоминания...

Память оживит  воспоминания,
Прикоснётся бережно к словам,
К тем,что иногда приходят к нам,
Давние и пылкие признания.

И как стрелки вновь бегут года,
Не оставив выбора иного,
Каждое приветливое слово,
С нами остаётся навсегда.

Прилетит стремглав оно ,как птица,
Постучав своим крылом в окно.
Это было...Было так давно,
Думала ль, что миг сей повторится?

Прочь прогнать хочу воспоминания,
Подлости, предательства и зла,
Боже правый,если б  я могла,
Скрыть от мира  глупые признания.

Но они как тени, по пятам,
Следуют стремительно и жёстко,
Бьют наотмашь, беспощадно, хлёстко,
Прячась как предатель по углам...
 10.12.20


Рецензии