Звезданутая

Пригласите меня на ток-шоу!
Что-то вдруг захотелось мне славы...
Я наделаю шуму большого,
Подниму популярность программы.

Не побрезгую врать и кривляться,
Лишь бы стать на часок знаменитой.
В выраженьях не стану стесняться,
Даже если придется быть битой.

Подберу себе имя поярче:
Переделаю Таню в Танисси.
Буду глупо не к месту смеяться
И вываливать пышные сиси.

Наряжусь я весьма эпатажно:
В платье черное с белой обувкой.
Скажут - матом ругнусь трехэтажным
Или милой прикинусь голубкой.

На лице себе выбью татушку,
В губы с попою впрысну синтола.
И советы Танисси дурнушкам
Станут сверхпопулярными скоро.

Приведу я с собою соседку,
Чтобы драку устроить в эфире.
Хоть мы спорили с нею нередко,
Морду в жизни пока что не били.

Попрошу проявить ко мне жалость,
Развести с восемнадцатым мужем.
Да, я ж кучу детей нарожала!
Значит, тест ДНК будет нужен.

Про беременность вставлю я фразу.
Ведь веками проверено средство:
Именитого старца примазать
И оттяпать большое наследство.

Открещусь от родни деревенской
И гражданством блесну иностранным.
Космы вырву сопернице дерзкой,
Плюну в сторону службы охраны.

Растопчу от детектора датчик,
Только так, чтобы он не сломался.
Режиссер мне поставил задачу,
С нею только дурак не справлялся.

Меня выкинет в двери ведущий,
Сквозь окно я залезу обратно.
Ну а публике, зрелища ждущей,
Это будет безумно приятно.

Поругаюсь с серьезным экспертом,
Докажу, что вокруг все не правы.
И воспользуюсь быстро моментом
Сделав вид, что хлебнула отравы.

Ко мне с криками кинутся сразу,
Гордо их оттолкну, ухмыляясь.
Я такая по жизни зараза -
Игрищ грязных давно не стесняюсь.

А потом еще плакаться стану,
Как жестоко меня обманули.
Обещали всемирную славу,
Но на деле лишь раз помянули.

Я, наверно, пока не готова
Получить у народа признанье.
Чуть попозже попробую снова,
Раз осталось такое желанье.

Подготовлюсь к успеху получше.
Пить начну, выбью зуб, растолстею.
Может, даже продам свою душу...
Но препятствия все одолею!


Рецензии