Члены и членки

Члены Союза писателей,
Ну и членки, конечно, тоже
Доступ имеют к  издателям –
Но мне это вряд ли поможет

Они же всё делают верно,
По нужным шаблонам, лекалам,
Согласно уставам примерным -
А меня это так задолбало!

Члены и членки Союза
Стройно шагают, размеренно,
Тяжким свинцовым грузом
давят других уверенно!

Члены в печать уходят,
А членочки их догоняют:
Пишут всё правильно, вроде -
Но меня ни хрена не вставляет…

Пусто.Тоскливо.Уныло.
Вымеряно. Шаблонно.
Ещё в школе ТАКОЕ постыло,
Пора бы их скинуть с трона…

Был я с одним в контакте,
Там книжки стояли кучно:
Базарили мы в антракте -
Без пива, и нудно, и скучно


Рецензии