Незабываемые вещи

Есть вещи, о которых не забыть.
И как бы лицемерием не сияли
И за ошибки горькие прощали,
Шрам боли с сердца никогда не смыть.
И как бы мы манерно ни любили
И обнимали, видя пустоту,
Внося в неё обмана чистоту...
Но безо лжи вовеки эр не жили!
Сжимая кулаки, ногтями по ладоням
Царапаем, но не очнуться больше.
И чем петлю затягиваешь дольше,
Тем глубже в том болоте тонешь.
Чтоб сжечь мосты... да спички отсырели...
Попробуй-ка решиться на побег
От самого себя и ото всех...
Мы никогда собой быть не умели.
(2017)


Рецензии