В Белоруссии всё натуральное

В Белоруссии всё натуральное,
А в Россию везут пропастину.
Пропастина оружие летальное,
Им не кормят даже скотину.

Сыры, масло, колбаса, шоколад,
Практически та же пластмасса.
Человек без совести раб,
В голове вместо ума касса.

Неужели Лукашенко не знает,
Что наши чиновники в доле.
Доверие к власти тает,
Такая свобода хуже неволи.
               11декабря 2020г.


Рецензии