Шанс

Шанс
С тобой я познакомился случайно.
Ты обронила шёлковый платок.
Посуда бьётся – это к счастью.
Свой взгляд я отвести не смог.

Я пылко был влюблён в твою улыбку.
Безумно нравился твой дивный смех.
Увы, я совершил ошибку,
Теперь тебя со мною рядом нет.

В груди таится боль, её скрываю.
Улыбка на лице моём всегда.
Смеюсь, твой образ вспоминаю.
Прости, не удержал тебя.

Теперь ты вышла замуж за другого.
Сыночек появился через год.
Жизнь холостяцкая ко мне вернулась снова,
Быть может новый шанс даёт.
11.12.20


Рецензии