***

Вот прошел мой день рожденья,
Скоро Новый год,
Рождество, 8 Марта,
Время утечет…
…Да, забыла про мужчин я,
Про защитников,
Потому, что я забыла
Про защитников.
Говорю я мужу утром:
«Устрани засор,
За собакой убирала,
Не проходит он!»,-
Говорит он: «Дорогая,
Ну, зачем кричать?
За собакой по - другому
Надо убирать!»
Если попрошу прочистить
Пылесоса шланг,
То он скажет: «Ты уборку
Делаешь не так!»
Ой, про праздники забыла,
Первомай потом,
День Победы, День России,
Я же не о том…
…Вот прошел мой день рожденья,
Скоро Новый год.
Может, Дед Мороз прохожий,
В гости позовет?


Рецензии