Мысли на поводке 14

***
Готов многому научить царя Соломона! Например, как жить с одной женой и без наложниц.
***
Ношу очки на затылке. Надо разглядеть идущего за мной.
***
Попал в мышеловку? Не теряй время, грызи сыр!
***
Человек, ты должен не Богу, а Банку!
***
Если на причинном месте девушки фиговый лист она уже не голая.


Рецензии