Прости мой друг

Прости мой друг, ты - предаёшь,
Тот друг - кто руку мне подаст?
Тот друг - кто мимо не пройдёт?
Нет, друг, ты - первым предаёшь,
И "нож вонзаешь" - ты больней.
Ты предаёшь, чего - то ждёшь,
А время - тикает быстрей..
Мой друг сильней, сильней - меня,
Умнее, где-то - как "броня",
Целестремлённей и везуч,
Мой друг, гораздо меня - круч.
А были ведь похожи мы,
Если смотреть - со стороны,
Похожи были - говорят,
И говорили мне: - Твой брат!
И были мы с одной страны,
Потом страну ты - поменял,
И что предашь - тогда не знал.
Делили хлеба, братом - был,
А что теперь - поди забыл..
И сам себя я плохо знал,
А другу - плакался в рукав.
Один ты друг, и жизнь одна,
Прости мой друг, пройдёт она..
А знаешь, а ты будешь жить
Счастливо как - то весело,
Предательства печать лежит,
Осадком ляжет на чело.
Нет ты не враг, всегда - мой друг,
Ты предаёшь, таков твой путь.


Рецензии