Я плела веночки песня

Зная Вас - неуместен спор,

Вы - вначале,а я - в конце.

Я -с любовью,а Вы, как вор,

С намерением на лице!

            Драма!

В моей жизни драма!

Нет в любви рассрочки-

Ты в душе - старик!

Не беды ,не риска,-

Я ж не одалиска,

Я плела веночки,

Ты надел парик.

Дни без срока и снова ночь,

Я спасу тебя , только верь!

Уносящая мысли прочь,

За тобою закрылась дверь!

           Драма!

В моей жизни драма!

Я бежала в гору,

Ты держал пари...

Там,на кромке неба,

Ты со мною не был,

Я плела веночки,

Ты надел парик.




Отклик Ивана Проскурина:
http://stihi.ru/2020/12/12/4136.
           Разразилась драма
Бег СУДЬБЫ  затих,
И взглянула дама
Вниз с горы ,на миг.
Там,за нею следом
Шел наверх старик.
Торс укутан пледом,
А в руках -парик.
А в другой,представьте,
Не котомка впрок,
Старика восславьте-
Нас в руке цветок-
Темно-красной розы,
Лепестки в снегу...
Видно это грёзы,
Что пред ней в долгу,
Ветер дунул к бедам,
Он унес парик...
Без него и пледа
Путь держал старик.
И сияя ярко
Плешью вдалике,
Шел наверх с подарком,
С розою в руке.

             Натали Мишарина:

Здесь всё переплелось: ЛЮБОВЬ и Драма,
И даже наша Дружба и (((парик)))
Богата судьбами земля, ах,Ваня-
Да пусть прийдет плешивый тот Старик!
Застывши между радостью и болью,
Ему я всё прощу и обниму...
Венок,что я плела Ему с любовью
Тихонько плача к Розе приложу!


Рецензии
Доброго, светлого утра,дорогая Натали! Понравилась песня! Наводит на размышления.
Стареть душой, друзья, не надо!
Иначе будет не любовь, а драма!Ты права...богата судьбами земля...Любим и спасаем не тех,так и хочется героя послать...на небо за звездочкой...С улыбкой и радостью В.В.

Вера Васильевская   06.02.2024 05:47     Заявить о нарушении
Смеюсь, Душа моя!
Мне хотелось показать разницу душ,эмоций, чувств
Творческого человека и простого обывателя...

Натали Мишарина   06.02.2024 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.