Р

Ненавистна для картавых и младенцев несмышленых
Рыком, рокотом, разрывом Р звучит всегда для них
Это звук мотора, тигра, спящего самца утробы
Хотя с виду Р похожа на свисток и кобуру
Р – российский стойкий рубль, как тогда еще на Мойке
Что травили, и стреляли, но он не пошел ко дну.


Рецензии