Одна

Словно сытая кошка,
в постели
млеешь лениво со мною.

Я дыханье, ловлю твоё жадно,
мне не будет покоя.

Твои нежные руки,
легким касаньем,

разжигают пламя во мне, моё наказанье.


Ты одна.
Только, ты одна.
Ты война.
И, беда моя.
Ты одна.
Лишь в тебе одной,
жизнь моя.
Ты одна.
Так нельзя.
Невозможно так.
Лишь тебе, посвятил себя. Лишь тобой,
я живу одной.
Лишь тобой.



Ты способна слепить из меня,
всё что только захочешь.

Ты меня возражаешь заново,
каждою ночью.

Отдаю себя, не считая.
В тебе, умираю.

Раз за разом,
к тебе, лишь прикоснувшись,
в  тебя я сгораю.



Ты одна.
Только, ты одна.
Ты война.
И, беда моя.
Ты одна.
Лишь в тебе одной,
жизнь моя.
Ты одна.
Так нельзя.
Невозможно так.
Лишь тебе, посвятил себя. Лишь тобой,
я живу одной.
Лишь тобой.



На тебя, лишь одну,
я молюсь и ненавижу.

Кроме тебя, в этом мире, ничего я не вижу.

Ты убиваешь меня.
Ты болезнь.
И, ты же лекарство.

Рядом с тобой, я живу,
в сказочном царстве.



Ты одна.
Только, ты одна.
Ты война.
И, беда моя.
Ты одна.
Лишь в тебе одной,
жизнь моя.
Ты одна.
Так нельзя.
Невозможно так.
Лишь тебе, посвятил себя. Лишь тобой,
я живу одной.
Лишь тобой.


Шаткой походкой, выходишь из комнаты,
и в сердце тревога.

До встречи со мной,
ты,
всегда была недотрогой.

А может быть,
все слова твои ложь,
и на них,
нельзя положиться.

И ты,
равнодушно однажды уйдёшь,
и чуду не сбыться.


Ты одна.
Только, ты одна.
Ты война.
И, беда моя.
Ты одна.
Лишь в тебе одной,
жизнь моя.
Ты одна.
Так нельзя.
Невозможно так.
Лишь тебе, посвятил себя. Лишь тобой,
я живу одной.
Лишь тобой.


Рецензии