Абсолютное превосходство...

АБСОЛЮТНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО
(из серии 55-словников)
Галина Подольская
*******
Жизнь прекрасна, разнообразна, удивительна, принимаю ее зимой, весной, летом. Но любимое время золотая Осень. Оно другое, красочно яркое, причудливо волшебное. Медленно, скользящим ритмом танца, падают разноцветные листья. Вскоре они застелют землю единым парчовым ковром, мягко пружинящим под ногами, громкий шелест превратится в тихое их шуршание, переходящее в безмолвие. Повсюду запах прелых кореньев, сырой земли, зимы.
*****


Рецензии