Лавочка

Что привило сюда? Не знаю.
Пытался, но не забываю.
То место, где хорошо нам было.
Прошли года, сердце не остыло.

Тебя любил и до сих пор люблю,
Что до ошибок, их не исправить.
День из-за дня, себя я хороню,
Лавочка осталось мне на память.

Как мы сидели молча до темна.
Чаша любви, всегда была полна.
Тонул в улыбке я твоей.
Лишь проведя, звонил скорей.

Накрыла лавочку листва,
Мы были, спрятаны от мира.
Любовь, невинна и чиста,
Почище самого сапфира.

Классика, не ценим, что имеем.
Потом как уголёчки тлеем.
У каждого, теперь свои пути.
Нет смысла, прошлое трясти.

Не соединить две половины.
Да и зачем, когда затух костёр.
Покрылось сердце толстой льдиной.
Осиротела лавочка и двор.
11.12.2020. Автор Андрей Кривой.


Рецензии