Зимний этюд...

Зимний вечер. Снегопад.
Небо спряталось за снегом.
И деревья в чисто белом
Платье  бархатном стоят.

Здравствуй, зимняя пора!
Не скажу, что я скучала.
Ну, а раз уже настала,
То вступай в свои права.

Только злой морозец свой
Ты смотри, держи покрепче.
Я хочу, чтоб был зимой
Теплый- теплый зимний вечер.


Рецензии