Победный Марш

Победный марш сегодня исполняю,
Пока ещё что не придумал слов:
И ни на что я тут не намекаю -
Я петь про всех и каждого готов!..

Особенно про честных и весёлых,
Про тех, кто жить и строить помогает!
Про тех, кто строит садики и школы,
А жить нам всем нисколько не мешает!

. . . Трамп-Трамп-Трамп-па-пам!..


Рецензии