Проводим старый год...

Проводим с вами мы еще один нелегкий год,
Но сохраняем лучики надежды,
Что Новый вновь нам счастье всем вернет,
И заживем мы с вами как и прежде...

Чтоб сохранить нам то, что есть,
Не допустить в своей стране войны нам,
Чтоб все мы с вами были живы,
А в остальном - как повезет!


Рецензии