Как любят время чиновники тянуть,

Как любят время чиновники тянуть,
Чтоб сделать вид о многозначности своей,
Но если оком мудреца взглянуть,
Что нет на свете занятия пустей.

Работа их, как паразитов жизнь
Наносит вид душе непоправимый
И превращает благую нашу мысль,
Как поезд, проходящий мимо.


Рецензии