Новейшая реальность. Сон

Я новой реальностью болен.
Она меня страшно гнетет.
Но кто-то ей очень доволен,
Новейшую он мне пришлет.

В костюм наряжусь космонавта
и шлем посильней закручу.
Из мертвых микробов по насту
в амфибию заскочу.

Один по дороге поеду,
верней, по остаткам ее.
За мною помчится по следу
мутантов кровавых зверье.

Кружить будет вирусов ветер.
Я буду их пушкой гонять.
Хотя понимаю, что этих
уже никогда не унять.

За мертвою рощей пригорок
и в трупах животных река.
Ее переплыть нужно скоро –
дорога еще далека.

Успеть до ракеты добраться
и люк за собою закрыть.
Но поздно – настигли засранцы,
похоже, уже мне не ж…

Проснулся в поту я холодном,
и сердца стучит барабан.
Нас ждет это всех поголовно!
Иль сон этот жуткий – обман?


P.S.  Помогите, пожалуйста, детям победить страшную болезнь.
https://pomogat-legko.ru/


Рецензии