Человек с божьим светом

Нелиберальные границы  круга ,
Пробиться  внутрь - подобострастие , не  заслуга !
Не удивишь ,  то - общество  - талантом ,
Зато - за так , ярлык , что   дилетантка !

Закон Вселенной - вечная Любовь ,
Гармония Души  и святость родников!
Под солнцем,  всё  поделено  , известно ,
За  кругом - те , которым  - всюду  тесно!

Гипертрофированный сарказм  вместо  стыда !
Люди  за  кругом - это значит , что  душа -
Осталась здесь  - непонятой  людьми ,
Абсолютизм  круга , где философы - свои!

И сколько б - не молились , не  поймут -
Нас , те , что никогда   - назовут ,
По праву , Человеком с божьим  светом ,
Светить за  кругом, значит,  быть - Поэтом!

                Мария Циммерманн ,
                10.12.2020


Рецензии