Про Курилы

Я курировал Курилы,
Я отдал тому все силы!
Встретил жителя Курил,
А зовут его Кирилл.
Я Курилы покорил,
Стих Кириллу подарил,
И с Кириллом покурил.
Мне сказал тогда Кирилл:
«Не хватает нам горилл!»
«Если б жили там гориллы,
Не нужны нам те Курилы» -
-Так японец  говорил,-
-« Ведь, боимся мы горилл!» 08.12.2020


Рецензии