Дура

Вытри слезы,дура
Он тебе не нужен-
Это факт
Хватит о нём думать,
Если в сердце боль,
В голове бардак.
Вытри слезы, дура
И пошли всё к черту навсегда
Пусть он нервно курит
Понимая всё, что потерял.
11.12.2020


Рецензии