Зимний дождь

Зимний дождь, зануда, зимний дождь,
Нет нужды в тебе, нет нужды.
Всё ты бестолку воду льёшь.
Что тебе до моей беды?

Всё царапаешь, всё скребёшь
Чёрной лапой ночную тишь.
Может, сердце мое уймёшь,
В чёрных лапах притихшую мышь.


Рецензии