С поверхности, вращающей земли...

С поверхности,
Вращающей земли...
С её, извилистой,
Бегущей вдаль, дороги,
К восходу солнца -
Огненной звезды,
Бежало время,
Устремляясь в своды...

Глотнув глоток,
Небесной высоты,
Из чаши золотой,
На небосклоне...
Роса в траве,
Сверкала в чистоте,
Где, волшебство
Рождалось, у природы...

      05.05.94


Рецензии