Две тысячи двадцатый

Он был сначала новым
Был бел он и пушист
И зайчики под ёлкой
Все танцевали твист
 
К весне он где-то треснул
Немного постарел
Внезапно неуместно
Про карантин пропел
 
Живущий под арестом
Да что там город, мир
Выглядывал в окошко
И видел странный пир
 
Разгулы безобразий
И панику и страх
Подчёркнутые фразой
Проблемы на местах
 
Но мы-то просто люди
Нам праздник и покой
Двадцатый пусть уходит
Махнём ему рукой


Рецензии