Злой Монро

Запишу альбом. Назову его злой Монро.
Напишу на обложке лишь пару слов.
Я поэт и любовник, я фигаро,
Заключённый в браваду зловещих снов.

Положу под дверь. Шлейф духов защемит тебе под ребром.
Постучу в неё нервно и скроюсь прочь.
Я ведь Аз Буки Веди, Глаголь Добро.
Боже, освободи меня. Обесточь.

Я же столько не нагрешила, чтоб на Коцит
Замерзать, леденеть и обратно в круг.
Тут вон сплошь лицедеи да подлецы,
Но тебе я навеки друг.

Злой Монро тиражируется извне
В каждый письменный стол и сейф.
Чтоб ты помнил, читатель мой обо мне,
Я оставлю волшебный шлейф.


Рецензии
отлично и монро неистребим!

Киселев Василий Иванович   08.04.2021 18:33     Заявить о нарушении