Аромат флоксов

Я не могу Вам передать, как пахнут флоксы утром.
Не хватит слов, не хватит чувств, об этом рассказать.
Тот кто хоть раз вкусил волшебный запах флоксов.
Поймёт, что можно нам блаженство испытать.
Дурманящий, пьянящий, всесторонний не хватит легких это поглотить.
Забрать хочу нектарный запах грудью, и хочется дышать, и долго жить.


Рецензии