Доверие

Мы все так слепы и зажаты
Мир перед нам вновь угас.
Покрытый пеленой разврата -
Разврата только лишь для нас,
Не осознав всего простого
Мы постоянно хочет ссоры
Призренных взглядов переборы,
Но рождены мы для другого
Любви мы дети - твержу снова!
Любовь переполняет нас!
Любить без фальши, без истерик,
Без лживых фраз и преукрас.
Влюбится искренне и верить: он иль она нас не предаст.


Рецензии