черешни

Черешни
***

Соберутся люди звери
В тихом омуте небесном
Спеть кому – то свои песни
В тихий вечер, почему то

Разожгут костры до неба
Хлеб поджарят, словно в детстве
- Люди
Звери? Те пойдут поесть черешни
В саде Божьем в саде местном

И не жадные те звери принесут черешню
Людям …- у костра повоют песни
Звери – людям
Люди – зверям
Птицы тихие проснутся, подлетят к костру
Тенями
Поклюют черешню тоже – серебристыми клювами
Птицы – люди
Люди – звери
В тишине споют все вместе
Свои песни Богу?
Богу!
Свои Песни - Богу токмо...
Люди - звери...?
люди - птицы..?
©Мурат Ибрагимов


Рецензии